Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Разрушение бетонных конструкций
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Когда в древнем Риме при строительстве бань, мостов и акведуков впервые применили смесь из неапольского фарфора, воды и камней, то наверно никто не мог предположить, какое огромное значение в будущем будет иметь бетон для строительства. Благодаря которому, многие древние римские сооружения прекрасно сохранились до наших дней. Но жизнь не стоит на месте, со временем меняются наши взгляды на предназначение и функциональность сооружения, его архитектуру, а также требования к его эксплуатации. Это, как правило, требует проведения капитального ремонта, в процессе которого возникает необходимость демонтировать часть конструкции, или полностью снести здание, чтобы опять построить что-нибудь новое. Конечно, можно быстро демонтировать всю конструкцию при помощи взрывчатки… Но насколько такой способ демонтажа применим в центре города или внутри эксплуатируемого здания, в котором проводится реконструкция только некоторой его части? Но ведь не только реконструкция зданий и разрушение конструкций больших размеров беспокоит нас. У многих из нас на даче или у наших родителей или соседей рядом с домом, валяются ...

Строительство коттеджей.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.04.2011

  Строительство коттеджей c компанией «АЛЕФ» Строительство коттеджей, загородных домов и особняков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — это основное направление деятельности строительной компании «АЛЕФ». Сегодня строительство коттеджей — особенно за пределами городской черты — привлекает все больше внимания. В настоящее время строительство коттеджей получило такой широкий размах, что позволить себе свой собственный индивидуальный дом может практически каждый — если подходить и к разработке проекта, и к самому строительству разумно. На рынке строительства коттеджей в Санкт-Петербурге наша компания работает уже более 10 лет. В активе «Алеф» — десятки выполненных проектов как по строительству коттеджей, так и по их реконструкции. Коттеджное строительство: многообразие вариантов Наша компания осуществляет строительство коттеджей в различных вариантах: по вашему готовому проекту по проекту, который разработан силами архитектора и проектировщиков компании «Алеф» по вашему проекту доработанному и усовершенствованному нами с учетом ваших пожеланий ...

Помощь в выборе подрядчика для изготовления правильного фундамента промышленных автомобильных и вагонных весов!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.07.2017

Помощь в выборе подрядчика для изготовления правильного фундамента промышленных автомобильных и вагонных весов!   Рынок промышленных автовесов и Ж/Д весьма насыщен. Имеется широкий выбор поставщиков/производителей, среди которых: малые предприятия в лице частных предпринимателей, небольшие фирмы состоящие из нескольких сварщиков и директора фирмы состоящие 20-200 человек различных специализаций и специализирующиеся только на тяжелых весах заводы полного производственного цикла от датчиков и измерительных блоков до металлоконструкций, но при этом делающие основной "упор" на бытовые весы   Многие организации не предоставляют, либо избегают строительных работ по подготовке правильного фундамента, возлагая эту сложную техническую задачу на заказчика промышленных весов. Нам стали известны несколько случаев у различных производителей. Ситуации одинаковы и ни чем не отличаются! Произведя весы и не желая терять ни время ни деньги устанавливали автовесы на неправильный фундамент. Даже не отладив, но успев ввести в эксплуатацию автомобильные весы ...

Преимущества натяжных потолков!!!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.10.2011

  ПВХ-потолки — это тончайшая виниловая пленка, которая имеет высокую прочность, водонепроницаемость, устойчива к любым видам воздействий, кроме точечных проколов. Ее толщина - всего 0,35 мм, что позволяет создавать подвесную систему с минимальной высотой. Дизайн натяжных полотков из ПВХ может быть любым: на матовые или лаковые пленки можно наносить всевозможные рисунки. Устанавливая натяжные потолки Вы избавляетесь от многих проблем. При этом, если Вы устанавливаете белый матовый потолок, непосвященным будет казаться что у вас идеального качества выровненный потолок .Очень просто скрываются различные строительные дефекты: не в один уровень уложенные плиты, перекрытия, выступы, балки. Не требуется скрывать размещаемые на потоке электропроводку, трубопроводы, вентиляционные каналы, тепло- и звукоизоляцию. Все это легко можно разместить за натяжным потолком. При этом потери за потолочного пространства самые минимальные из всех существующих конструкций подвесных потолков. Они довольно быстро монтируются. В стандартной комнате 15 - 20 кв.м потолок ставится за 4-6 часов. При этом на потолке легко и быстро устанавливаются ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

Изготовление металлоконструкций

2 500  руб.
Регион: Иваново

Мы предлагаем полный перечень услуг по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций. Все работы осуществляются профессионалами в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Наша компания работает как с физическими лицами, так и с организациями. Независимо от сложности и объема работ, мы готовы рассмотреть любой заказ и предложить выгодную цену на запрашиваемую ...
23.04.2020  13:40
Фундаменты

1 800  руб.
Регион: Иваново

Закладка фундамента – первый этап в строительстве дома, да и любого сооружения, от которого будет зависеть долговечность и надежность здания в целом. Наша компания предлагает полный комплекс профессиональных услуг в Иванове и области по строительству прочных и долговечных фундаментов для домов из качественных современных материалов под ключ. Мы строим следующие ...
23.04.2020  13:33
Уборка территорий. Благоустройство. Озеленение

800  руб.
Регион: Иваново

Благоустройство территории – это одна из многочисленных задач, возникающих при освоении земельного участка, будь это маленький дачный участок или крупный микрорайон в городе. Процесс благоустройства какой-либо площади предполагает выполнение комплекса строительно-монтажных работ, направленных на улучшение как практических (удобная сеть пешеходных дорожек, пандусы, перила для маломобильных граждан, скамейки и т.д.), так ...
13.04.2020  16:32
Строительство, ремонт, отделка

450  руб.
Регион: Иваново

Предлагаем услуги в сфере строительства и ремонта объектов индивидуального, промышленного и сельскохозяйственного назначения, а собственная база спецтехники и средств малой механизации, позволяет нам решать сложные задачи на самом современном уровне. Основные направления: - индивидуальное строительство: беседки, бани, садовые домики, дома от 7500 р/м2; - промышленное строительство: ангары, склады от 8000 р/м2; - ремонт, ...
13.04.2020  16:29
Хозяйственные постройки

19 000  руб.
Регион: Иваново

Владельцу любого приусадебного участка требуется место, где он будет складывать свой хозяйственный материал, строительные материалы и иные вещи, хранение которых в доме нежелательно. Нередко такие сооружения монтируются ещё до возведения жилого строения. Одним им самых распространённых, простых и экономичных вариантов являются хозяйственные блоки и сараи из металла. Они помогают ...
13.04.2020  15:02
Теплицы

18 100  руб.
Регион: Иваново

Предлагаем широкий выбор изделий от парников до промышленных теплиц, шириной: 2, 2.5, 3, 4, 5, 6, 7.5 метра, изготовленных из профильной трубы сечением 20х20 мм., 25х25 мм., 30х30 мм, толщиной металла 1,5 мм., а также оцинкованного профиля, толщиной металла 1.2 мм. Именно такой профиль, по результатам наших испытаний, отлично ...
13.04.2020  14:57
Ворота, калитки

500  руб.
Регион: Иваново

Отделочные материалы для ворот и автоматика: - профнастил, с одной стороны - 500 руб./м2. - профнастил, с двух сторон - 1000 руб/м2. - металлический штакетник - 750 руб./м2. - дерево - 750 руб./м2. - поликарбонат - от 2000 руб./м2. - блокхаус - от 2500 руб./м2; - автоматика от 23000 руб. У нас вы можете купить распашные, откатные ...
13.04.2020  14:41