Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Производство и сервисное обслуживание модульных котельных

Модульные котельные торговой марки «Teploros» – автоматизированные теплоэнергетические установки, которые поставляются на объект в максимальной заводской готовности. Для доставки оборудования на производственную площадку используют железнодорожный или автомобильный транспорт.

Установка состоит из одного или нескольких блок-модулей, которые содержат набор основного и дополнительного оборудования.

Комплект поставке включает в себя следующие компоненты:

  • котлы;

  • горелочные устройства;

  • систему подачи газа или дизтоплива;

  • устройства для стабилизации давления в системе;

  • насосное оборудование;

  • систему подготовки воды;

  • аппаратуру для измерения и контроля;

  • электрооборудование;

  • узлы вентиляционной и отопительной системы;

  • систему водоснабжения и канализации;

  • арматуру;

  • трубопроводные и теплоизоляционные элементы;

  • дымовую трубу;

  • утепленный блок контейнер.

Модульные водогрейные котельные предназначены для отопления и снабжения горячей водой объектов жилого, коммерческого либо производственного назначения, паровые котельные в модульном исполнении служат для генерации перегретого или насыщенного пара для технологических нужд. В качестве основного топлива для работы модульных котельных Teploros используется природный газ, дизель или мазут. Нашим предприятием выпускаются блочно-модульные котельные мощностью до 60 МВт и до 60 т/пара в час.

Мы предлагаем купить котельную следующего исполнения:

  • модульные котельные;

  • котельные на платформе;

  • котельные по элементам;

  • крышные котельные;

  • мини-котельные;

  • стационарные котельные (в обособленном здании);

  • котельные пристроенные;

  • передвижные котельные.

Количество модулей зависит от мощности и других параметров оборудования. Они определяются назначением объекта и потребностями заказчика. Котельные модульного типа различаются по виду топлива, необходимого для работы.

Модульные котельные торговой марки «Teploros» в зависимости от вида топлива:

  • газовые котельные;

  • жидкопливные котельные;

  • твердотопливные котельные;

  • комбинированные котельные;

  • электрические котельные.

Производство модульной котельной проводится исходя из объемов поставки оборудования в рамках договора и разрешения, выданного контролирующими органами.

Модульные котельные серии Teploros доставляются на объект в виде отдельных блоков. Их собирают на заранее подготовленной площадке в единую конструкцию. Для монтажа котельной требуется фундамент, параметры которого определяются техническим заданием.

Узнать стоимость на проектирование, производство и сервисное обслуживание модульной котельной в Москве, Вы сможете на нашем сайте онлайн заполнив опросный лист.

Выбор топлива для котельной

При сгорании топлива в котельной выделяется тепловая энергия, которую применяют с целью нагрева воды в системе. В зависимости от вида сгорания топлива и подачи его обуславливается конструкция установки.

Например в качестве твердого топлива в котельных применяют уголь либо горючие сланцы. В предприятиях деревообработки в основном используют остатки древесины. Но из-за значительного числа вредоносных примесей при сгорании топлива таких как сера и тяжелые металлы твердотопливные котельные используются не часто.

Если мы рассмотрим в качестве основного вида топлива в котельных мазут, то стоит отметить что в процессе сжигания выделяется ванадий, данный металл отрицательно воздействуют на коррозионную стойкости стали стенок котлоагрегата. Также сгорания усугубляют экологическую ситуацию в районах где расположены данные установки. Подобные жидкотопливные котельные мы не советуем располагать в жилых массивах с большой численностью населения.

Котельные на газе считаются самыми популярными среди своих конкурентов. Значительный КПД при сгорания, доступность в доставки оборудования, экологичность и низкая стоимость газа, дает возможность использовать подобные газовые котельные не только в общественных системах отопления, но и в системе индивидуального отопления.

Комбинированные котлы в котельной применяются для использования нескольких видов топлива. Самой популярное сочетания это природный газ и дизель, но также могут работать на сжиженном газ и угольной пыле. Один вид топлива применяется как резервное. Подача двух компонентов в топку котла происходит посредством одной горелки.

Купить водогрейную модульную котельную Teploros «Н» с диапазоном мощности от 0,1 до 60,0 МВт или узнать ее цену, вы сможете на нашем сайте заполнив опросный лист онлайн, или позвонить по телефону 8 (499) 404-04-65. Наш котельный завод осуществляет производство, реконструкцию котельных и реализует свою продукцию в любые регионы Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана и страны СНГ.

Строительство основания под котельную выполняется заказчиком за свой счет.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Ремонт. Порядок определения стоимости работ
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

"Как известно, одним из основных критериев при выборе исполнителя является стоимость работ. При поиске бригады через сайт, это, пожалуй, решающий критерий. Определить мастерство исполнителя можно, только протестировав результат его работы. Разумеется, если знакомые уже сделали ремонт, скажем, полгода-год назад, и до сих пор довольны, то заказчик может заплатить и более высокую сумму (адекватно) за некоторые гарантии качества работ. При отсутствии же информации об уровне мастерства исполнителя цена становится чуть ли не главным критерием. Теперь вопрос к профессионалам: как заочно можно определить, что названная исполнителем цена не завышена? Чем отличается стандартный капитальный ремонт квартиры за 3000 рублей от такого же за 5000 рублей? Те, что называют меньшую сумму имеют более низкую квалификацию? Или впоследствии «докрутят» эту сумму до тех же 5000рублей? Какова минимальная стоимость работ по капитальному ремонту квартиры без потери качества? Следующий вопрос: если ...

Дачные бытовки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.08.2016

Деревянные дачные бытовки – отличный вариант для использования на дачных участках как место временного проживания строителей, хозяйственная постройка или маленький дачный домик. Если Вы только приобрели пустой участок, то дачная бытовка отлично компенсирует отсутствие построек. Модульные дачные бытовки могут быть достаточно комфортными и долговечными. Когда проблема с постройкой полноценного дачного коттеджа решена, дачная бытовка может использоваться в качестве хозяйственной постройки или как флигель. Производство бытовок Бытовки, как правило, производятся из бруса на каркасе из металлического швеллера и углового профиля. Дальше следует отделка минеральной ватой, пергамином и полиэтиленом, что обеспечивает влаго- и теплоизоляцию. Снаружи дачные бытовки обычно обшивают «вагонкой». Внутри же используют тоже «вагонку» или плиты ДВП и МДФ. Крышу покрывают металлическим оцинкованным листом. Крыша для дачной бытовки чаще делается двухскатной. У бытовки может быть также крыльцо и ставни, что значительно влияет на образ настоящего дачного домика. Виды ...

Водогрейная котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.09.2022

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей. Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении. Водогрейная котельная используется: Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады). Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства. Для обеспечения теплом вахтовых городков Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории). В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива: Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр. Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр. Водогрейная котельная в ...

Все о крышных котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.03.2021

Крышные котельные представлены серией Teploros «R». Этот вариант разработан для теплоснабжения объектов, расположенных на участках с плотной застройкой или в регионах с высокой стоимостью земли. Элементы блочно-модульных котельных крышного исполнения доставляют на объект автомобильным или железнодорожным транспортом. Оборудование поставляется в полной заводской готовности. Специалисты предприятия проведут сборку блоков в единую конструкцию и ее подключение к инженерным сетям. Комплектация котельной зависит от потребностей объекта и обсуждается с заказчиком при заключении договора. Установка отопительного оборудования на крыше здания дает следующие преимущества: снижаются теплопотери и эксплуатационные расходы; свободные территории используются более эффективно; снижаются затраты на строительство; не требуется установка высоких дымоходов. Теплоэнергетические установки обладают высоким уровнем автоматизации. Для работы оборудования не требуются постоянные действия персонала и его присутствие на объекте. Система автоматического регулирования подачи тепла скорректирует температуру воды в магистрали с учетом погодных условий. Современные технологии снижают теплопотери и повышают энергоэффективность системы. При отоплении сооружений ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

Пенобетонные блоки

125  руб.
Регион: Иваново

Блоки пенобетонные ГОСТ от производителя ,сертифицированные .При строительстве значительная экономия раствора, не требует утепления, экономия времени кладки ,возможно использование облегчённых фундаментов. В конечном итоге получите экологически чистый, пожаробезопасный, тёплый, с прекрасными звукоизоляционными свойствами дом. Все виды проектных работ, полная разработка проектно-сметной документации. Получение разрешительной документации. Строительство и ввод объекта в эксплуатацию. ...
17.04.2016  11:49
Пескобетонные блоки в Иваново

30  руб.
Регион: Иваново

Блоки пескобетонные .Производство, продажа, хранение и транспортировка до места строительства объекта. Используются в малоэтажном строительстве — до 3-х этажей (дома, гаражи, сараи, пристройки, заборы). Размеры и качество соответствует ГОСТу. Изготовим и поставим любые объёмы. Пескоблоки имеют ряд преимуществ перед керамическим и силикатным кирпичом. Один пескоблок размером ...
17.04.2016  11:47
Пескоблоки

30  руб.
Регион: Иваново

Компания производит и реализует стеновые блоки, пескобетонные блоки ,пескоцементные блоки, пескоблоки, пеноблоки, пенобетонные блоки.Блоки пескобетонные ГОСТ размер 390x190x188 мм, 195x195x395 мм ,стеновые ,фундаментные. Бесплатное хранение доставка манипулятором. Т. 67106; . ...
16.01.2016  14:02
Пеноблоки

120  руб.
Регион: Иваново

Сертифицированный пеноблок от производителя,конструкционно-телоизоляционные,размером 200*300*600; 100*300*600.Экологически чистый,тёплый и пожаробезопасный материал,для строительства прочных,надёжных домов и построек. ...
14.08.2015  12:39
Купить дальномер, теодолит в Иваново

1 999  руб.
Регион: Иваново

Лазерные дальномеры и уровни, нивелиры оптические и теодолиты, пирометры, курвиметры и мн. др Иваново, ул. Багаева, д. 7, оф. 109, с 10-17, пер. с 13-14, (4932)344602, , !!! ...
08.09.2017  11:58
Купить нивелир в Иваново

2 333  руб.
Регион: Иваново

Нивелиры (от 2333р.) от ведущих производителей INTEGRAL, GEO, SETL, SOKKIA, УОМЗ, CST/BERGER и мн. др., теодолиты (от 9000р.), штативы (от 900р.), рейки 2,3,4,5,7 м. (от 800р.), курвиметры, пирометры, лазерные дальномеры и уровни, а так же микроскопы, металлоискатели и мн. др Иваново, ул. Багаева, д. 7, оф. 109, с ...
08.09.2017  11:56