Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое Иваново

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах...

Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

добавить статью