Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Утепление полов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Утепление полов.   Пол является основой любого помещения, собственно с полом человек имеет наиболее многократный телесный контакт, в случае, если пол холодный, то данный контакт не может быть приятным. Если в доме полы холодные, то комфортно в таком доме себя чувствовать никто не будет. Кроме дискомфорта не утеплённые полы представляют собой, как минимум 20 % от совместных тепло потерь здания а значит, и увеличение затрат на отопление. На сегодняшний момент наиболее распространенные способы утепления полов – утепление пенопластом и минеральными ватами. Эти методы, даже если работа по всем правилам выполнялась специалистами, имеют несколько общих недостатков: внушительные затраты на доставку огромного числа кубометров теплоизоляционных материалов; продолжительное время сборки, на время которой утеплитель надо где-то хранить и защищать от дождя; формирование мостиков холода в местах, где крепится теплоизоляция; формирование щелей при сборке утеплителя. Метод напыления пенополиуретана (ППУ) лишен...

как делаются деревянные окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Первое, с чего закладывается фундамент долговечности будущего окна - это выбор древесины и ее сушка. Качество древесины зависит от ее породы и сорта. Древесные породы подразделяются на хвойные и лиственные. Из хвойных пород наиболее широко для производства окон применяются сосна, ель, лиственница. Среди лиственных пород наибольшее применение имеют дуб, махагони, меранти. Название <махагони> часто применяется для обозначения всех, так называемых, красных пород древесины, однако махагони принадлежит к иному виду, чем меранти. Меранти - это древесина из группы пород, распространенных в Юго-Восточной Азии. Махагони и меранти практически не подвержены гниению, имеют высокую прочность, хорошо переносят влажную среду, что связано с особенностями их произрастания. Физико-механические свойства древесины зависят от ее влажности. При сушке древесины вначале удаляется капиллярная влага, затем испаряется гигроскопическая, при этом объем древесины уменьшается, а прочность увеличивается. Древесина сушится до влажности 12%, после этого пиломатериал готов для дальнейшей обработки. Конструкция многослойного бруса предотвращает какое-либо искривление и обеспечивает точность размеров. Трехслойный оконный брус имеет...

Деревянные окна нестандартной формы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.08.2010

Деревянные окна необычной формы становятся все более популярными, поскольку они позволяют воплощать интересные решения для оформления интерьера. Например, оригинальные арочные окна из дерева, вы можете украсить шторами, которые выглядят как веер. Можно сказать, что деревянные окна нестандартной формы не нужно украшать, потому что они сами по себе являются хорошим украшением. При изготовлении окна из дерева необычной формы очень важен материал, из которого оно сделано. Древесина дает гораздо больше возможностей в формировании нестандартных окон. Профили из ПВХ, требуется укреплять, чтобы сделать жесткими, а в некоторых формах это просто невозможно. Таким образом, круглые окна из дерева могут иметь больший диаметр, чем пластиковые окна. Лес дает гораздо больше возможностей для строительства. Конечно, необычные деревянные окна изготавливаются только по индивидуальному заказу. Это не значит долго ждать - потому что современная техника позволяет выполнять окна, которые ограничены только в соответствии с принципами художественного оформления окон как надлежащее жесткости. В современной архитектуре можно увидеть необычные, больше чем традиционные...

От неона к светодиоду.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.08.2010

От неона к светодиоду.  В свое время,где-то в 96-97 году,как раз перед кризисом,для производства световых букв ( наружная реклама)в моде были световые гирлянды(если кто помнит ЧАЙН-ЛАЙТ),чем-то напоминающие сегодняшние светодиодные модули,только с лампочками.Все это было непомерно дорого.Световые буквы нравились всем,а цена не устраивала.Нам приходилось мудрить,паяли лампочки 12V между собой.Вставляли,если было можно люминесцентные лампы.Потом наступил период неона.Мастерских было мало,стеклодув(грамотный) вообще по пальцам пересчитать можно было.Зато неон затмил все доступные световые эффекты.Неон мог мигать,затухать,можно было выгибать любую фигуру,надпись.Обладателям неонового производства,можно было завидовать,особенно в момент развития игорного бизнеса.Но что бы сделать 1метр неона необходимо было;стеклянная трубка,два электрода,газ(неон),силиконовый провод,держатели и трансформатор.А самое главное-руки,кто это мог сделать и чтобы все не потухло.Хорошо если на уровне 2 этажа,если выше,то попадание на альпинистов.При монтаже,как правило учитывалось 15-25% боя.Больная тема!Сколько километров стекла перебили.А ведь в лампе-ртуть!Кстати,люминесцентные лампы,тоже необходимо утилизировать.А это дополнительные проблемы и деньги.Правда,неон был и в СССР.Был завод"Газосвет",были гос.мастерские,были,конечно и мастера.Но у нас в 2004 году,возникла странная,хотя и не...

добавить статью