Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Налоговый вычет после покупки квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

Одним из основных пунктов в пакете документов сдаваемых с 3 НДФЛ является  расписка, полученная с продавца квартиры.  Все усилия по сбору документов пойдут прахом, если у Вас не будет  расписки, подтверждающей передачу денег покупателем квартиры продавцу.  ИФНС руководствуется в своей деятельности не только кодексами но и Письмами Минфина. В нашем случае оно дает следующие комментарии: для получения налогового вычета покупатель жилья должен предоставить документ, подтверждающий факт передачи им денег продавцу. Если жилье покупается за наличные у физического лица, то единственным документом, подтверждающим факт оплаты, является расписка   Ни договор купли-продажи, ни передаточный акт, ни заключение оценщика не смогут заменить расписку. Правда, существует оговорка, если в договоре купли-продажи указано, что на момент его подписания расчеты между сторонами произведены полностью, то налоговая инспекция отдельную расписку требовать не будет.   Выдержка из закона:  Согласно пп. 2 п. 1 ст. 220 НК имущественный налоговый вычет в сумме, израсходованной налогоплательщиком на приобретение жилого дома или квартиры, предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика и документов, подтверждающих право собственности...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких объявлений, те которые нужны именно вам. Представьте себе, что вы звоните по объявлению к собственнику для обсуждения аренды недвижимости и договариваетесь на встречу, а в последствие выясняете, что это риэлтор, и теперь, когда вас, скорее всего, заинтересовало предложение, вы понимаете, что нужно оплачивать его услуги. Негодованию нет предела! Из-за вездесущих агентств,...

Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят про съём/аренду квартиры, обычно употребляют именно термин «аренда». Договора найма бывают краткосрочными (до 1 года) и долгосрочными (до 5 лет). Договор найма не нужно заверять у нотариуса и регистрировать. Он вступает в силу после подписания. Договор аренды заключается тогда, когда жилое помещение сдается юридическому лицу или объектом является нежилое помещение. По...

Комната в коммуналке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Комната в коммуналке в аренду вызывает всегда много вопросов. Всегда находятся жильцы, выступающие против сдачи комнат соседей внаем. Большинство риэлторов полагают, что эту проблему можно решить только путем убеждений и договоренностей. Однако юристы утверждают, что закон будет на стороне арендодателей. Поэтому если вы хотите снять комнату в СПб, в которой сам хозяин не живет, а только соседи, то вы должны помнить о некоторых вещах, которые смогут предостеречь вас от многих неприятностей. Бесплатных комнат не бывает, поэтому за свои деньги вы вправе получить всю необходимую информацию. Во-первых, вы должны убедиться, что эта коммунальная комната является собственностью хозяина, иными словами приватизирована она или нет. В том случае если комната не приватизирована, вы должны потребовать письменное согласие остальных соседей на ваше проживание. В противном случае вы можете быть выселены при помощи милиции. Во-вторых, вы обязаны знать, что маленькие комнаты в каждой коммунальной квартире существуют по определенным негласным правилам, с которыми вам придется мириться, хочется вам этого...

добавить статью