Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Иванове и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Лесная усадьба среди вековых сосен на речке Востра недалеко от Иванова

115 000 000  руб.
Регион:  Иваново

Лесная усадьба среди вековых сосен на речке Востра недалеко от Иванова. Расположена в уединенном месте среди леса в дер. Ломы, в 12 км от Иванова по московской трассе. Усадьба состоит из коттеджа 500 кв.м (кирпичный двухэтажный с цокольным этажом), нескольких хозяйственных построек, гаража на три автомобиля, участка 150 соток. ...
29.10.2020  00:00
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Иванове и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Рента в помощь
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 16.04.2019

В ноябре кабинет министров РФ обсудил законопроект, который обозначил минимальный порог платы за стоимость отчуждаемого имущества по договору ренты. Согласно проекту, она должна составлять не менее 20% от кадастровой стоимости недвижимости. Или же, если таковая отсутствует, получатель ренты может рассчитывать как минимум на 20% от рыночной стоимости своей квартиры. Кроме того, станет обязательной государственная регистрация договоров пожизненной ренты жилья. По словам председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева, эти меры направлены на защиту одиноких пожилых людей, которые чаще всего и пользуются договором ренты для того, чтобы облегчить себе жизнь.  За разъяснениями, что именно изменится для получателей ренты и на что они могут рассчитывать при оформлении такого рода договоров, редакция «МК» обратилась к эксперту – Анатолию Владимировичу Фурсову, который возглавляет «Национальную гильдию профессиональных плательщиков ренты» (НГППР). - Напомню: договор ренты подразумевает, что одна сторона (получатель ренты) передает другой своё имущество в собственность, а вторая сторона (плательщик ренты) обязуется регулярно выплачивать за это вознаграждение или же...

Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Иванове и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений по продаже домов в деревне и продаже домов в регионе Ивановская область поможет вам сориентироваться в ценовом диапазоне и извлечь максимальную выгоду от продажи. Продажа домов – ответственное дело и продать дом может оказаться сложной задачей для неподготовленного продавца, и может потребоваться юридическая консультация. На сегодняшний день для того, чтобы без чьей...

Что такое таунхаус ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что же такое таунхаус? Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, гараж и небольшой участок перед домом (где обычно разбиваются клумбы). Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Распространённой разновидностью таунхауса является дуплекс два объединенных коттеджа или дом на 2-ва хозяева. Таунхаусы отлично вписываются в городскую среду, но в нашей стране их обычно строят в специализированных коттеджных посёлках расположенных в пригородной зоне крупных городов. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассейн....

Аренда и ипотека. Что выгоднее?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Почему так много людей снимают квартиру, а не отдают те же деньги банку в оплату ипотеки, чтобы через 15-20 лет получить собственное жилье? Некоторые заявляют, что благодаря аренде они могут легко менять место работы, другие боятся брать кредит. Предлагаем оценить объективно, что выгоднее арендовать квартиру или купить ее в ипотеку? Рассчитайте, потянете ли вы кредит. Для большинства россиян ипотека единственный способ купить квартиру. Очевидный довод в пользу кредита то, что вы отдаете деньги уже за собственное жилье и в итоге освобождаетесь от платежей навсегда. Вы можете обустраиваться сразу, как только въедете, и больше никогда не просить разрешения вбить лишний гвоздь в стену. Но насколько это выгодно? Аренда обходится дешевле, чем выплаты по кредиту, все равно, считать ли ежемесячные платежи или общую сумму за 15 или 20 лет. Банку вы отдадите процентов на двадцать больше, чем хозяину съемной квартиры. Эту разницу можно сократить, если накопить на значительный первоначальный взнос. Дешевле будет стоить квартира...

добавить статью