Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Иванове и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам дом 150 м2 в Конохово

4 500 000  руб.
Регион:  Иваново

Предлагаем к продаже коттедж в экологически чистом районе Конохово в поселке премиум сегмента с выходом к Уводьскому водохранилищу. 1. Подъездные пути - асфальт, отличная транспортная доступность, остановка общественного транспорта. В непосредственной близости сады и школы. 2. Площадь дома 150 кв.м., участок 10 сот. построен из газосиликатных кирпичей; отделка фасада- декоративная штукатурка сенерджи; фундамент ...
17.10.2018  04:06
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Иванове и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Гарантия Банка при продаже недвижимости в Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня в Турции, обсуждается вопрос защиты прав покупателя, приобретающего недвижимость на стадии строительства. Эту тему поднял Министр Окружающей среды и Градостроительства Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar), который сказал, что продажа недвижимости в Турции на стадии строительства являясь очень важным финансовым инструментом для застройщика, в то же время, часто становится причиной нарушения прав покупателя и необходимо разработать меры, которые бы смогли защитить его права при приобретении квартиры. Согласно новому подготовленному законопроекту, застройщику будет запрещено продавать недвижимость на стадии строительства, без гарантийного письма банка, в котором он обслуживается. Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar) отметил, что на сегодняшний день законопроект начинает обретать окончательную форму и в нём...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких...

Как выбрать участок для частного дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый, кто мечтает построить собственный дом, в первую очередь сталкивается с вопросом выбора земельного участка. Как же не ошибиться в этом вопросе и сделать правильный выбор. Выбор земельного участка дело не простое и требует определенных знаний. Основные факторы при принятии решения Площадь участка. Самое первое, что нужно учесть при выборе участка, это его размеры. Площадь участка нужно определять, исходя из площади дома, который вы хотите построить. Соотношение площади дома к площади участка должно примерно составлять 1:10. Правовой аспект. Если вы присмотрели для себя подходящий земельный участок, необходимо проверить его легальность. А именно: кому принадлежит право собственности, назначение земли, соответствие границ участка, наличие или отсутствие каких-либо...

Комната в коммуналке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Комната в коммуналке в аренду вызывает всегда много вопросов. Всегда находятся жильцы, выступающие против сдачи комнат соседей внаем. Большинство риэлторов полагают, что эту проблему можно решить только путем убеждений и договоренностей. Однако юристы утверждают, что закон будет на стороне арендодателей. Поэтому если вы хотите снять комнату в СПб, в которой сам хозяин не живет, а только соседи, то вы должны помнить о некоторых вещах, которые смогут предостеречь вас от многих неприятностей. Бесплатных комнат не бывает, поэтому за свои деньги вы вправе получить всю необходимую информацию. Во-первых, вы должны убедиться, что эта коммунальная комната является собственностью хозяина, иными словами приватизирована она или нет....

добавить статью