Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Коллекторы возвращают долги без суда
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Коллекторским агентством «ЮСИ» разработана новая технология возврата дебиторской задолженности «Стратегия непрямых действий». Большинство юридических фирм занимается взысканием корпоративных долгов по традиционной схеме. В основу ее заложен принцип «лобового столкновения» экономического и юридического давления (увеличение размера долга на сумму процентов, штрафов, пеней, неустоек, судебных расходов, использование процедур судебной системы и т.п.).  Обобщив полученный опыт коллекторы пришли к следующим выводам:  На Западе 80% всех споров заканчиваются в досудебном порядке.  Специфика российской действительности такова, что должники хоть и на словах не отказываются платить долг, но на практике не платят. Судебная система срабатывает в редких случаях и вся эта процедура проходит очень медленно и неэффективно. Претензия обратиться в суд вызывает у должников если не смех, то обратную реакцию: «Я же не отказываюсь платить, а ты пошёл в суд вот в суде всё и решим, а больше мне не звони и не пиши»  «Пока ты получишь судебное решение я все активы солью, а...

Уход за помещением – это уход за элементами грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2016

Вы задумывались когда-нибудь над вопросом, почему в одних помещениях всегда чисто, а в других нет? Тем более такой вопрос должен был заинтересовать в том случае, когда все характеристики практически совпадают, когда равны размеры площадей, когда одинаковы условия эксплуатации. Только вот почему-то в одном помещении чисто и опрятно, а в другое неприятно заходить, потому что на полу много мусора и грязи. Как же так, спросите вы? Тем более и там, и там установлены средства грязезащиты? Металлическую решётку вы точно наблюдали на двух входах, да и другие покрытия тоже присутствуют. Тогда почему? Оказывается, всё дело в тех покрытиях, которые используются в том и ином случаях. Для того чтобы металлическая решётка работала, что говорится, в полную силу, нужно придать её звеньям правильную форму с нужным размером зазоров, а под самой решёткой установить металлический поддон для сбора счищенных фрагментов грязи. Только в этом случае можно гарантировать бесперебойную качественную очистку от грязи. Только и это не...

Какой должна быть современная грязезащита?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.02.2014

Для того чтобы надёжно защитить помещение от всепроникающей уличной грязи, необходимо оборудовать на входе специальные грязезащитные покрытия. Так, после металлических решёток и модульных ковров грязезащитные ворсовые ковры выполняют множество важных функций, включая защиту дорогостоящего пола от всевозможных повреждений в результате попадания на него влаги и грязи. Сегодня всё большим спросом пользуется высокотехнологичное, экологически безопасное и многофункциональное покрытие для пола - грязезащитный ворсовый ковер. Именно такой грязезащитный коврик помогает поддерживать постоянный порядок, чистоту воздуха и пола в помещении. Помимо этих функций грязезащитные ворсовые ковры обеспечивают эффект индивидуальной уборки практически после каждого посетителя и сохранность полов, исключают их преждевременный износ. В зимнее слякотное время года эти ковры помогают избежать травмоопасных падений на скользком полу. Ворсовые ковры являются не только эффективным средством грязезащиты, но и своеобразным пылесборником, который гарантирует чистоту пола и воздуха в помещении. Они дополняют общий декор любого помещения. Грязезащитные ворсовые ковры изготавливаются из высокотехнологичных материалов, а потому являются весьма износостойкими. Густой...

Грязезащита и три зоны очистки.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Самым эффективным способом борьбы с уличной грязью в офисах, гипермаркетах, крупных магазинах, вокзалах, аэропортах, являются напольные грязезащитные покрытия, составляющие трехступенчатую систему грязезащиты, которая была разработана ведущими мировыми производителями. Первая ступень устанавливается на улице, что предотвращает попадание крупных частиц грязи внутрь помещения. К ней относятся грязезащитные решетки и модульные покрытия, обычно устанавливаемые непосредственно перед входной дверью.    Вторая ступень, как правило, располагается в холле или в тамбурной зоне, что препятствует попаданию средних частиц в помещение. Ко второй ступени относятся грязезащитные решетки с чередованием вставок "щетка", "резина", "ворс" и грязезащитные модульные ковры, способные повторить любую конфигурацию тамбура. Третья ступень грязезащиты направлена на сбор мелкой грязи, мусора и влаги с обуви посетителей. К ней относятся ворсовые грязезащитные ковры, выкладываемые внутри помещения у входной двери, что защищает напольное покрытие от попадания на него уличной грязи и, как следствие, порчи. Многие организации для эффективной борьбы с грязью пользуются услугами компаний, занимающихся сервисом сменных ковров, где за небольшие деньги...

добавить статью