Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Чтобы не было вопросов.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.05.2017

Один мой знакомый как-то задался вопросом, а нельзя ли установить грязезащитные ковры в собственной квартире. Эту идею он подхватил в одном из торговых центров, а, быть может, и не в одном. Мы все часто сначала не замечаем какие-то вещи, а потом вдруг именно на них падает взгляд. И тут начинают появляться вопросы, особенно касающиеся того, как же это всё устроено? Особый интерес в грязезащите представляет тот момент, что, несмотря на плохую погоду и большое количество посетителей, в помещениях торгового центра всё равно чисто. А самое главное, что опять заметил мой знакомый, так это то, что нигде не видно уборщиков помещений, хотя в таких условиях они должны быть повсеместно. Однако каким-то волшебным образом, практически при полном отсутствии данной категории служащих, в помещениях всё равно чисто. И тогда начинаются объяснения, как же такое возможно, и мой знакомый старательно слушает новую для него информацию, из которой узнаёт, что разгадка кроется в установленных на входе...

Позаботиться о чистоте круглосуточно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.03.2017

В наш век роботизации немудрено задуматься и о том, чтобы чистота в помещениях сохранялась круглосуточно. Если только представить, какие огромные по площади помещения приходится сегодня убирать, а потом ещё в течение дня, не взирая ни на погоду, ни на количество посетителей, которые желают зайти именно в это самое здание, умудряться сохранять чистоту и порядок в них, то становится ясно, что необходимы какие-то кардинальные меры для того, чтобы всё это осуществить. Если в маленьком помещении в течение дня всегда можно найти время прибраться, особенно тогда, когда нет посетителей, то вот в тех заведениях, где и площадь велика, и посетителей всегда много, да и погода подкачала, становится ясно, что только одной уборкой не обойтись. Тем более, что эту самую уборку и произвести-то не всегда удаётся. В здании много посетителей, а порой бывает и так, что яблоку негде упасть. И в этих условиях наводить порядок – дело бессмысленное и неблагодарное, и любой подобное начинание...

Специальные покрытия уберегут помещения от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.03.2017

Совсем недавно самым большим достижением в обеспечении грязезащиты помещения была установка на входе в здание металлической решётки. Такие решётки со временем стали применяться повсеместно, и не случайно, ведь благодаря их расположению непосредственно перед самой входной дверью, у всех посетителей появилась возможность немного помочь владельцам недвижимости, почистив о жёсткие звенья решётки собственную обувь. Приходилось, конечно же, не сразу заходить в помещение, а какое-то время стараться очистить обувь о рёбра этой нехитрой металлической конструкции. Правда, как потом оказалось, таким способом избавиться от всей грязи всё равно не представлялось возможным. Крупные фрагменты оказывались в структуре конструкции, а вот мелкая грязь оставалась по-прежнему на подошвах обуви. Это не могли не заметить, а потому самые расторопные владельцы заведений нашли выход из этой ситуации и стали стелить уже внутри помещения коврики, чтобы посетители имели возможность оставить на них ещё какое-то количество грязи. Да и влага, вносимая в помещения, хорошо впитывалась такими ковриками, а потому на полу внутри...

Аренда ковров – обязательный атрибут грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.03.2016

Наверное, любой из нас задавался вопросом, а стоит ли приходить к использованию арендованных грязезащитных ковров? Ведь не секрет, если вы владелец помещения, то к вам наверняка уже обращались с предложением арендовать подобные изделия. Вам рассказывали о том, что это не только стильно и современно, но в первую очередь – это экономит ваши денежные средства. Причём экономия от использования данной услуги весьма ощутимая. Во-первых, вам не надо самостоятельно городить огород, покупая грязезащитные изделия. Скажем сразу, что такие коврики, если они профессиональные, стоят много денег. А потом, где же вы собираетесь их чистить? Неужели в офисе? Просто даже представить невозможно солидного во всех отношениях бизнесмена, которые после всех дел, связанных с основными своими обязанностями вдруг вытаскивает самое обыкновенное ведро, наливает в него воды и пытается таким нехитрым способом отчистить изделие, которое совсем недавно было куплено. Конечно же, это абсурд. И никто из уважающих себя бизнесменов заниматься такими вещами просто не будет. Это...

добавить статью