Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Ивановская область», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Ивановская область, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
в вашем доме появился котенок
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

В ВАШЕМ ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ КОТЕНОК Оборудуем место В первые дни пребывания в вашем доме малыш должен быть окружен повышенным вниманием и заботой, ведь он оказался в непривычной среде, вдали от мамы, братьев и сестер. Быть может он немножко поскучает, а быть может нет. Чтобы он не чувствовал себя одиноко, приготовьте ему удобное место рядом с вашей кроватью, а если он будет беспокоить вас ночью, то можно его отделить в другое помещение, но это лучше сделать на 2-ю - 3-ю ночь. Удалите все предметы, могущие стать причиной травмы или болезни котенка: химикаты, лекарства, иголки, скрепки, нитки и т.д. - все это попадая в его желудок может привести к трагедии. Будьте внимательны открывая и закрывая двери, перенося кипяток, включая стиральную машину или духовку - у котят есть способность оказываться в ненужном месте в ненужное время. В квартире должны быть заранее готовы когтеточка и игрушки, тогда меньше вероятность, что малыша заинтересует ваша мебель и другие "интересные"...

Акция "я люблю животных" (Еврейка)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Однажды знакомая принесла нам котенка – черную кошечку-подростка с круглыми желтыми глазами. Мы согласились подержать ее у себя, пока найдутся желающие взять ее насовсем. Наша кошка Маруся была в тот момент беременна, но  приняла кошечку с наглыми глазами достаточно благосклонно. Она добродушно делилась с пришелицей едой и даже по-матерински стала вылизывать ее как собственное потомство. Но вот пришла пора родить. Маруся произвела на свет четырех милейших котят. Все они помещались в небольшой уютной коробке. Маруся удовлетворенно мурчала и самозабвенно вылизывала новорожденных. А что же наша кошечка-подкидыш? О, она не растерялась. Забыв все навыки предыдущей, достаточно самостоятельной, жизни, она уютненько умостилась в коробке вместе со всем семейством, перестала вылезать из нее и в буквальном смысле изобразила из себя новорожденную. Марусе пришлось ухаживать за ней,  как и за всеми остальными малышами, т.е. полностью вылизывать ее, подлизывать и, конечно, кормить своим молоком. Нетрудно догадаться, что пищевые потребности этого растущего организма намного превосходили потребности малышей...

Леопардовые гекконы (эублефары)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Мама, купи ящерку! Началась эта история не так давно. Дочь поймала живородящую ящерицу на даче в огороде, а потом появился небольшой простенький террариум, но условия поначалу соблюдались не все, так как никто в семье и понятия не имел как правильно ухаживать за рептилиями. Стали всей семьей читать литературу, знакомиться ближе с этим загадочным миром и как то незаметно увлеклись. К сожалению, выяснилось, что эти ящерки долго в неволе не живут, и одна сменяла другую вместе со слезами дочери и с чувством вины за то, что она что-то делает неправильно. Поэтому на ее 9-й День Рождения всей семьей отправились в зоомагазин с небольшой суммой денег старательно накопленной нашей дочуркой "на ящерку". Глазенки разбежались, ей хотелось все и сразу, но надо было выбирать. Не хотелось повторять ошибок и решено было взять ящерицу за которой было бы не сложно ухаживать даже ребенку и...

Насколько собаки человечнее, чем люди. о том, как собака стала мамой для девочки.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Эйка. Напоследок хочу поделиться с читателями одной трагической историей, которую мне поведала в своем письме женщина, по вполне понятным причинам не желающая, чтобы любопытствующая публика нарушила покой ее уже налаженной жизни. Она разрешила напечатать свой рассказ, не называя ни ее имени, ни места событий. «Моя мать — собака. Это можно понять по-разному, но это истинно так. У меня никогда не было отца. И я не уверена, что женщина, родившая меня, знала, кто он. Впрочем, мне не довелось познакомиться ни со своим дедушкой, ни с бабушкой. И все это — на совести моей матери. Это была своеобразная женщина. Уже одно то, что я называла ее Марина, говорит о многом. Она сама так требовала — хотела, чтобы окружающие думали, будто мы сестры... Так уж случилось, что своей мамой я считала и звала вырастившую меня собаку. Откуда она взялась, чья она была раньше — не знаю. Просто сколько помню себя, столько и ее. У нее...

добавить статью