Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
«ОРИЕНТАЛЬ(Восточный)» Nicotiana Tabacum.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Табак "Ориенталь"(Восточный) - название этого сорта табака отражает его происхождение: его родина - Греция, Кипр, Турция, где он выращивается и в настоящее время, плюс еще страны Балканского полуострова. Крепость данного сорта обычно небольшая, вкус сладковатый с выраженным ароматом. Сильный аромат достигается тем, что выращивают этот табак в сухой, худой почве при сухом климате. По технологии листья этого табака сушатся на солнце и в смесях они имеют цвет от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого. Содержание сахара в этом табаке несколько меньше, чем в табаке сорта "Вирджиния, поэтому его отличают кисло-сладкий вкус и напоминающий запах ладана или фимиама. Растение размером менее, чем Берли дымовой сушки (flue cured), но дает больше листьев до 40 штук. Табак солнечной сушки (sun-cured). Размер листа варьируется от 5 до 20 см, формой от округлых до более узких, вытянутых. Табак используется в производстве в виде целого листа. Индивидуальной характеристикой дыма является сильная кедровая основа аромата. Табак отличает низкое содержание никотина, содержание сахаров...

Как избавиться от запахов при содержании домашних животных
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Если в квартире проживают животные, то в жару, при высокой температуре воздуха могут появиться неприятные запахи. Как бороться с неприятными запахами, в том числе и от кошачьих лотков? Можно использовать современные дезинфицирующие уничтожители пятен и запахов : Hartz Mountain - пр-во США, 8in1 Pet Odor - Allergen Remover, Так же для для дезинфекции квартиры можно воспользоваться известными средствами: Мистраль, Софта-Ман, Дезавид. Некоторые используют для мытья пола средства с добавлением хлорсодержащих средств , ими нужно пользоваться очень осторожно, только в перчатках. Иногда в воду дабавляют чуток хлорки для обезараживания и моют пол. Ну а если ничего из вышеперечисленного у Вас не оказалось под руками, а нужно срочно вымыть кошачьи туалеты, пол рядом с лотками , так, что бы полностью устранить неприятный запах , то можно воспользоваться обычной Питьевой содой . Питьевая сода, гидрокарбонат натрия NaHCO3 , есть в каждом доме. Недорогая, всем доступная пищевая сода абсолютна нетоксична великолепно подходит для мытья не только кошачьих лотков, но также...

Как наши кошки приехали к нам домой
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Как наши кошки попали к нам, мейн-кун кот Summerplace Joker Jack. Нашего мейн-кун кота Summerplace Joker Jack я привезла во Псков из Германии, из Баварии самолетом. Я купила туристическую путевку, 5-ти дневнй тур в Германию, Мюнхен- Замки Баварии. В 2009 году, во второй половине марта мне нужно было во Псков привести своего долгожданного кота Мейн-Куна из Германии, поэтому я и купила турпутевку: Замки Баварии на 5 дней, забронировала место для котика, чтобы можно было купить ему билет и привезти его в салоне самолета из Мюнхена. Экскурсии по Мюнхену, и по самой Баварии - навсегда останутся в моей памяти. Спасибо моему мейн-кун котику, ведь из-за него случилось это великолепное путешествие, приятное знакомство с великолепной архитектурой этого древнего города. Разместили меня в небольшом отеле Herzog, в 500 метрах от Theresienwiese - места проведения фестиваля Октоберфест. Станция метро Goetheplatz находится в 2 минутах ходьбы от отеля, и, всего 2 станции метро от площади Мариенплац. Я...

Собака бывает кусачей…
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 21.06.2017

Какая судьба ожидает большинство экзотических животных, попадающих в Россию? Незаконный ввоз животных По некоторым данным, ежегодно в нашу страну привозят около ста тысяч зверей, большинству из которых придется попасть в руки уличным фотографам. Кого только не встретишь летом где-нибудь на юге или в культовых местах Москвы. Самые распространенные уличные «модели» - конечно обезьяны. Сфотографироваться с ними на память захочет кто угодно, уж такие они забавные, милые и совсем не страшные. Для тех, кому такая экзотика уже не кажется привлекательной, ввозятся сотни разновидностей других животных: шиншиллы, крокодилы, львы, попугаи и т.д. и т.п. Выбирай – не хочу. И все это было бы совсем не плохо, если бы закон в нашей стране следил за отношением людей к братьям нашим меньшим. Ведь на данный момент в России действует только постановление "Об охране животного мира". На каждую зверушку в частности это не распространяется. А большинство привезенных из-за границы обезьян, становясь игрушками туристов, погибают уже через полгода. Хищных зверей...

добавить статью