Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для магазинов

Для магазинов в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Чем может помочь виртуальная доска объявлений вашему магазину

 

доска объявленийЕсли вы открываете Интернет-магазин, виртуальное пространство – это ваше все. Но чем поможет вам Интернет, если магазин ваш самый обыкновенный?

Ознакомьтесь с предложениями интернет-магазинов, с каталогами производителей. Там же возможно выбрать подходящие цвета, размеры и типы. Не забывайте, что крупные сети предлагают существенные скидки, особенно для оптовых клиентов. После покупки вам предложат установить приобретенный товар.

Во-первых, если он только недавно открылся, его владелец столкнется с задачей приобретения мебели, а это сулит посещение различных мебельных магазинов. Однако можно сэкономить время на разъездах и просмотре инвентаря на складе или на стенде. Торговое оборудование и мебель для магазинов продается и в сети.

Если же цена будет на начальном этапе непосильно высока, обратитесь к доскам бесплатных объявлений, где можно приобрести всё тоже самое, но за меньшие деньги. И даже невзирая на то, что товар будет бывшим в употреблении, это не означает низкое качество продукта. Чтобы сэкономить время на просмотре предложений, можно подать информацию о спросе мебели или торгового оборудования.

Например, если вам необходимо купить витрину из тех, что уже не производят, либо стеллаж, который вы увидели у кого-то из ваших партнеров, но в вашем городе такого нет.

Продажа витрин или продажа стеллажей может оказаться не такой уж и большой сложностью. Реализовать или найти такой товар, как и какие-либо своеобразные прилавки, вы сможете, воспользовавшись сайтом "Бестру.ру".

Статьи рубрики Оборудование - Для магазинов
Магнитные сепараторы. Комплексное решение вопросов сухой магнитной сепарации на предприятиях.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.11.2013

Фирма разрабатывает технологии, производит и поставляет магнитные сепараторы для магнитного и гравитационного обогащения различных полезных ископаемых. Оборудование, которое поставляет МГТ, защищено патентами, надежно в эксплуатации и имеет высокую технологическую эффективность. На стендах МГТ производится исследование сырья заказчика на обогатимость, что позволяет определить технологические показатели обогащения и необходимое количество оборудования. Консультации высококвалифицированных специалистов по вопросам магнитной сепарации.   Выезд на предприятие заказчика. Изучение специфики условий эксплуатации оборудования. Помощь по вопросам установки сепараторов и замеры установочных размеров. Пробная сепарация интересующих заказчика материалов на образцах выпускаемого оборудования в условиях лабораторий. Конструкторская доработка типового и индивидуального оборудования с учетом особенностей технологического процесса заказчика. Изготовление магнитных сепараторов. Комплектация. Доставка готовой продукции. Осуществление пусконаладочных работ. Пуско-наладка. Сепараторы. Роликовые сепараторы "Туркенич" на сильных магнитах Nd-Fe-B Очистка зернистых материалов от слабомагнитных включений (кварцевый песок, пегманит, циркон, воллостанит, полевой шпат, абразивы и другие). Электромагнитные барьерные сепараторы "Туркенич" Обогащение слабомагнитных руд: минеральные пески, марганцевые, гранатовые и другие руды; Очистка от слабомагнитных включений различных материалов: кварцевые пески, пегматит,...

Пескоразбрасыватель в ГАЗель – теперь это стало возможным!
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 06.08.2013

   По окончании  снегоуборочного  зимнего сезона   2012-2013,  были  проведены исследования  по оценке  применения профильной техники.  Около 55% опрашиваемых заявили  о неудовлетворительной  уборке снега вдоль автодорог, и  проблеме гололеда.  Эти  данные были обнародованы как для заказчиков дорожных служб, так и до подрядных организаций, на чьих обслуживаемых территориях  работы были выполнены ненадлежащим образом.     Пескоразбрасыватели в кузов автомобиля предназначены для  установки в кузов автомобиля объемом  от 0,5 до 4 кубических метров, то есть, которые могут поместиться как в кузове грузовых автомобилей,  так и в кузове больших грузовиков.        Интересно, что  большинство применяемой спецтехники на базе КАМАЗ  или МАЗ даже в минимальных  объемах  используют пескоразбрасыватели  с величиной  кузова от  5 кубических метров. В ходе работ в городское среде на подобном  автомобиле сложно  избежать больших  издержек на ГСМ, также цена  самого автомобиля  даже в  базовой  комплектации составляет от 2, 2  млн. рублей.       В целом получается, если учесть все данные - дорожная техника на базе российских...

Автоматизация магазина одежды с Принтером этикеток Argox a-200tt
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.05.2012

На сегодняшний день основной сферой использования принтеров штрих кода является маркировка продукции собственного производства в магазинах розничной торговли,при перемаркировке и переименовании товара Стоит отметить, что система автоматизации магазина одежды не должна быть очень трудной для пользователя. Для повышения эффективности работы продавца, а также упрощения его работы, Специалисты компании САОТРОН предлагают рассмотреть Термотрансферный принтер этикеток Argox A 200TT Принтер печати этикеток Argox A-200TT - эргономичный, производительный, надежный и удобный в использовании Термотрансферный принтер. Специалисты компании САОТРОН установили особенности принтера: ~Термо и термотрансферный способ печати; ~Скорость печати - до 102 мм/сек; ~Ширина печати - до 104 мм; ~Большой объем памяти - DRAM 2 Мб и Flash-ROM 2 Мб; ~Большой объем загружаемых материалов - диаметр 127 мм; ~Высокая наработка на отказ - более 180,000 часов; ~Простота, удобство эксплуатации и смены расходного материала; ~Возможность использования разнообразных опций: отрезчика, отделителя, карты памяти, внешней клавиатуры, USB-адаптера, принт-сервера для печати по локальной сети. Принтер печати...

Стритборды на улицах Нижнего Новгорода подсвечены светодиодными модулями
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 03.02.2011

Стритборды — вид наружной световой рекламы, представляющий собой двусторонние световые короба, имеющие вид дорожных световых ограждений — рядов, соединенных в единую модульную конструкцию. Стритборды располагаются в местах наибольшего скопления людей и транспорта. В Нижнем Новгороде эксклюзивными правами на установку и эксплуатацию стритбордов обладает компания «Том Сойер». В конце 2010 года компании «Максимум-НН» и «Том Сойер» заключили договор на засветку такого вида световой наружной рекламы, — как стритборды, — светодиодными модулями MAKSILED. Выбор в пользу светодиодной засветки вывесок выпал не зря. По словам Сергея Давыдова, технического специалиста компании «Том Сойер»: Светодиодные модули — идеальное решение для таких проектов, как стритборды». Несомненное преимущество светодиодной засветки в низком энергопотреблении и долгом сроке службы. При использовании люменесцетных ламп в условиях природной среды возникает ряд проблем: попадание влаги, перегрев от солнечных лучей выводит из строя световые лампы сразу же. Приходится сталкиваться с заменой, разбором световых конструкций, переустановкой, дополнительными затратами. Стритборды расположены практически у земли, близко к проезжим автомобилям и пешеходам....

добавить статью