Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Ивановская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах...

Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

добавить статью