Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Укол от алкоголизма!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.07.2012

Укол от алкоголизма, кодировка уколом от алкоголизма Довольно часто при лечении алкоголизма врачи-наркологи прибегают к препаратам, которые вызывают у больного отвращение к алкоголю. Использование таких препаратов относится к средствам медикаментозного кодирования, и в различных учреждениях, работающих с больными алкоголизмом, прибегают к лечению разными средствами. Одним из известных средств лечения от пьянства является укол от алкоголизма, в состав которого входят такие лекарства, как "Торпедо" или "Эспераль" - эти препараты наиболее распространены. Обычно специалисты отдают предпочтение именно этому способу при подборе методов излечения больного от пьянства. Лечение алкоголизма уколом производится с помощью средства, которое вызывает у человека неприятные ощущения, через которые и развивается неприятие спиртных напитков и отвращение к алкоголю. Если человек употребит очень большую дозу спиртного, то это может привести к необратимым последствиям, поэтому у кодирования от алкоголизма уколом имеется и психологическая составляющая, основанная на страхе. Как правило, человек, хоть раз увидевший, что бывает при приеме алкоголя, начинает бояться аналогичных реакций...

Современные технологии ДЭНС-терапии
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.03.2012

   Объединив многовековой опыт мировой медицины и результаты фундоментальных и прикладных собственных исследований,мы предлагаем Вам современный высокоэффективнй метод восстановления нарушенных и утраченных функций организма-электродинамическую рефлексотерапию или динамическую эдектронейростимуляцию аппаратами "ДЭНАС".       Динамическая электронейростимуляция(ДЭНС) новый способ чрескожной электронейростимуляции(ЧЭНС) заключающийся в воздействии на определенные активные рефлексогенные зоны короткими импульсами тока,постоянно реагирующими трансформацией своей формы на изменения сопротивления кожи в подэлектродной зоне,а также возможностью оперативно перемещать электроды стимулятора на разные участки во время сеанса и/или использовать с той же целью выносной коаксиальный электрод.      Данные особенности повышают эффективность рефлекторного лечения за счет предельной индивидуализации зон воздействия на каждом сеансе стимуляции,снижения адаптации нервных элементов к электрическим стимулам,расширения выбора зон воздействия и отсутствия передозировки....

Духи с феромонами
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 15.05.2011

Феромоны или, другими словами, половые аттрактанты, - душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают "возбуждающий" сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт.   Несколько лет назад в лабораторных условиях был разработан уникальный продукт - средство, содержащее человеческие половые феромоны.   Что происходит, когда мы применяем новый продукт? Применяя его, мы притягиваем женщину (мужчину) на подсознательном уровне - уровне действия летучих веществ-феромонов. Как феромоны действуют? Исследования доказали, что феромоны - биологически активные вещества, которые вызывают сексуальное желание как у женщин, так и у мужчин. Посредством рецепторов вомероназального органа, который находится в носовой полости, феромоны воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга...

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG В настоящее время мужское бесплодие в 30-50% случаев может быть связано либо со снижением общего количества сперматозоидов, либо возникает в результате нарушений строения мужских половых клеток. Поэтому, по требованию ВОЗ проведение MAR- теста перед, либо одновременно с исследованием спермограммы, является обязательным условием. Одной из причин бесплодия являются образующиеся на поверхности сперматозоидов аутоиммунные антитела IgA и IgG. В качестве антигена при образовании антител могут выступать мембраны различных отделов сперматозоида. Аутоиммунные антитела образуются в яичках, придатках яичка, в семявыносящих протоках. Результатом деятельности аутоиммунных антител является образование оболочки на поверхности сперматозоидов, которая препятствует оплодотворению женской яйцеклетки. В этом случае строение сперматозоидов не нарушается, а общее количество активно подвижных сперматозоидов в спермограмме может быть в норме. Фактически сперматозоиды, несущие на своей поверхности антитела не участвуют в процессе оплодотворения женской яйцеклетки. Целью проведения MAR-теста является оценка соотношения...

добавить статью