Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Ивановская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Покупаю различный стеклобой у физлиц, предприятий.

5 000  руб.
Регион:  Иваново

Закупаю бой стекла в регионах России. Самовывоз самосвалами от 20 тонн. Принимаем и перерабатываем стеклобой триплекса, зеркала, стеклопакеты, оконное стекло, банки, бутылки. Оплата различная. ...
20.09.2020  05:46

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Ивановская область

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Подбор персонала
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.10.2016

Найти ключевого специалиста через агентство или сэкономить? Данным вопросом задается пожалуй каждый современный предприниматель. Высокий берегъ встретился в руководителем мобильного кадрового агентства Хусаиновой Мариной Николаевной, чтобы постараться найти ответ на данный вопрос. Вопрос: Почему именно мобильное кадровое агентство? В названии что-то должно быть о том, чтобы привлекло внимание работодателей? Ответ: Да, конечно, мобильность - это ключевая концепция нашей деятельности, как в направлении подбора нужного специалиста для компании и ведении кадрового делопроизводства, так и в системах разработки бизнес-процессов. Бизнес среда уже далеко шагнула в использования Digital решений и поскольку мы работаем для бизнеса, не понимать этого не можем. Необходимо соответствовать . Поэтому в своей работе после проведения аналитической работы мы применяем разнообразные интернет технологии, работаем с сообществами в социальных сетях, проводим офлайн-мероприятия, используем мобильные приложения и много другое. Конечно, это позволяет быть подвижными, открывать новые инструменты интернет-пространства и ресурсы , работать удалённо с клиентами по всей Нижегородской области. В этом, так же, безусловно, помогает и свобода...

Как найти заказчика в строительной отрасли
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.12.2012

Бывают случаи, когда  нужно искать новых клиентов (оснований для этого достаточно: это и окончание работ по текущему объекту либо же  заказчик останавливает свое строительство и тому подобное или требуется оправдать затраты на вступление в СРО). В связи с этим требуются определенные затраты: как денежные, так и связанные со временем. Деньги расходуются как на государственные налоги, так и заработную плату работникам. Поэтому, срочно нужно переходить к активным действиям по поиску клиентов.   Структура грамотных действий   Шаг первый   Активный поиск Проведение анализа новостей. Назначьте человека, который будет, конкретное количество времени в сутки, просматривать интернет и читать печатные издания, выбирая полезную информацию о текущем строительстве либо о предполагаемых планах на строительство. Не забывайте смотреть и об объявленных тендерах, вместе с этим осуществляйте поиск контактов, которые указаны в статьях фирм, затем проводите проверку полученных контактов. Обзвоните те компании, которые успели найти и отправьте им свои предложения. Для этой цели можете воспользоваться почтовым отправлением, факсом или электронной почтой. Если ваши...

Сенсация - это новая ниша производственного бизнеса!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.11.2012

Сегодня можно строить не дорого! Эта технология уже признана во всём мире и называется она Термодом. Всё настолько просто, что строить может и не квалифицированный рабочий. Основа этой технологии Термоблоки, это две пенопластовые панели скреплённые между собой пластиковой перемычкой, таким образом между этими панелями получается свободное пространство в которое вставляется арматура и заливается бетон. Цена всей конструкции выходит в среднем на 30$ если считать м2 стены и на порядка 90 долларов, если считать м2 пола. Т. Е. Это безусловно о коробке дома речь - без отделки Так и получается что метраж дома 10х10 в 100м2 это 9000$! Не один м2, а весь дом! Если Вам в это как-то очень сомнительно верится, давайте посчитаем вместе: один блок несъёмной опалубки в России будет стоить что-то порядка ста шестидесяти рублей, что выходит на 640 р.. В одном метре квадратном стены - 70 рублей за арматуру. Бетон составит в 1м2 - 0, 15м3 т....

Серия мебели Бостон или «комплексный офис» - в ногу со временем.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.01.2012

Каждый потребитель при решении вопроса организации рабочего пространства задается вопросом какую купить мебель? И совершенно не важно , по какому пути он пойдет , вариантов решения задачи очень много. Результат , конечно же какой-то будет. Как правило , востребованы рабочие места  эконом-класса , реже бизнес-класса.  Рецепшн не всегда увязывается с остальной мебелью , да и находятся эти зоны обычно раздельно. Переговорные столы есть во всех сериях оперативной мебели , а вот директорская мебель выбирается , как правило совсем в других каталогах. Такой подход проверен временем , считается традиционным и используется фирмами с одним типом корпоративной культуры.    Лет двадцать назад , когда наш мебельный рынок   еще зарождался  ,    европейские  дизайнеры предложили рынку демократичный подход в формировании   офисных зон.  За  основу  брался стандартный набор мебели и все рабочие зоны комплектовались ею . Директорская зона отличалась в основном , расширенной...

добавить статью