Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Ивановская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Красивые и необычные сумки - где они?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

В наши дни обывателя трудно удивить каким либо товаров, а частности аксессуарами или моделью сумки. Искусство дизайнерских сумок необычайно быстро оказывается на массовых китайских заводах и сумка перестает быть эксклюзивом, еще до того времени, как она дойдет до покупателя. А в наше время, как говорится ценится индивидуальность. Взять туже сумку Биркин от дома моды Гермес из кожи крокодила, которая по официальным источникам стоит 120000 долларов, но при этом у нас на каждой рыночной палатке продаются конечно же, несомненно оригиналы по 3 тысячи рублей. Перед написанием этой статью мною было просмотрено и проанализировано не менее 1000 сайтов с сумками. И каково же было разочарование после столь объемной проделанной работы. .. Большая часть ассортимента сумок просто дублируется с сайта на сайт, единственное различие-это цена. Порталы покрупней и поавторитетней, накручивают цену от оптовой в раз в 300, менее продвинутые сайты, имея сумки того же производителя продают конечно же подешевле. Так вот, среди всеобщей штамповки есть и...

Сумки и рюкзаки из гобелена
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ни одна женщина не представляет свою жизнь без сумки, и какой она будет решать только вам. Сейчас можно найти сумку на любой вкус и цвет: кожа и кож-зам, замша и ткань, цветные и темные.. Перечислять можно бесконечно, но наибольшей популярностью сейчас пользуются сумки из гобелена. С такой сумкой вы всегда будете ощущать на себе завистливые взгляды прохожих. Гобелен-натуральная ткань,которую можно постирать, и она не потеряет свой вид,а останется такой же привлекательной. Удобные ручки делают наши сумки более удобными.На дне есть маленькие металлические ножки,благодаря которым ваша сумка не испачкается даже если вы поставите ее на пол. Внутри есть маленький карман на замке, если вдруг надо положить что-то важное,чтобы вещь не потерялась. В наличии присутствуют маленькие,средние,большие, дорожные сумки, чемоданы и косметички,а также рюкзаки. Страна-производитель сумок из гобелена: Великобритания. Оригинальная и качественная двухсторонняя туалетная бумага,порадует всех ценителей анекдотов! В ассортименте 10 частей с веселыми картинками и анекдотами на различную тематику. Отборные шутки обеспечат хорошее настроение! Это...

Обувь для дома
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Наверное каждая особа имеет информацию о полезности шерсти. Эта подлинная ткань предназначаться для изготовления чудесных тепленьких предметов. С появлением холода люди спешат сделать достаточно тепленьких вещей. Поетому изделия из шерсти стоят первыми при избирании теплой одежды. О преимуществах шерсти позволено болтать много. Шерстяные изделия имели предпочтение еще в давнее время. Их постоянно всегда и еще обожают старые люди. Ведь в свои старых возраст им так не хватает тепла. Из сведений овчина приятная к телу, к тому же популярна целительными характерами, что важно для личностей в такой век. Сегодня делают очень много полезных одежды и обуви, их очень любят ходить и молодые люди. К примеру, очень подряжаемые современным людям стали чуни. Чуни из овечьей шерсти комфортны и невероятно теплые, в чунях хорошо ходить в помещении. Тем более, что на даный момент чуни из овчины можно приобрести разнообразных фасонов и цветов на свой вкус. Чуни из шерсти могут стать приятным сувениром, в особенности в зимние...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть на пару тонов темнее, чем костюм. Хотя, сегодня это правило уже не является догмой. Главное, чтобы цвет гармонировал и с рубашкой и с пиджаком. Подберите ремень. Его желательно выбирать вместе с обувью. И первое, и второе должно быть дорогим, сделанным из очень качественной кожи. Именно эти два аксессуара расскажут о вас...

добавить статью