Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж камнями
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж камнями

Объявления по услуге массаж камнями в Иванове

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Массаж

701  руб.
Регион:  Иваново

Массаж – это польза и здоровье вашего тела. - Воротниковая зона - Спортивный - Массаж стоп - Массаж ног - Массаж рук - Массаж спины - Массаж головы - Массаж лица - Массаж горячими камнями, бамбуковыми вениками - Медовый массаж - SPA - Обертывание, Скрабирование для девушек, женщин - SPA лицо Приобретайте подарочный сертификат ...
12.10.2018  15:48
Массаж - что еще ищут:
все метки

Массаж камнями (стоун-терапия)

 

  В мире существует множество самых разнообразных техник выполнения массажа. В последнее время все большую популярность набирает процедура с помощью специальных камней, или стоун-терапия. Бытует мнение, что такая техника массажа пришла к нам от древних монахов Тибета, практикующих иногда очень необычные методы борьбы с различными недугами.
 

Выделяют два основных метода проведения стоун-терапии:

 

Черными горячими камнями. Чаще всего используются горные породы вулканического происхождения.

Белыми холодными камнями. Здесь предпочтение отдают белому мрамору.


 

 

  Вне зависимости от метода выполнения массажа, и белые, и черные камни должны иметь круглую форму, быть плоскими и хорошо отшлифованными. Но в некоторых случаях для лечения кожных заболеваний применяются камни с шероховатой поверхностью.

 Стоун-терапия сочетает в себе методы рефлексотерапии и температурного воздействия на конкретные зоны по всему телу. Массажист раскладывает камни не хаотично, а в определенной последовательности, например, чередуя горячие с холодными. Целью процедуры является раздражение участков тела, на которых собрано множество нервных окончаний (по-другому – биологически активных точек). Процедуру стоун-массажа проводит только профессионал, так как он, исходя из направленности лечения, должен подобрать определенные камни и зоны выполнения массажа.

 Тепло, которое несут горячие черные камни, хорошо стимулирует кровообращение в организме пациента. Белые холодные камни отлично справляются с воспалениями и различными болевыми ощущениями.

 

Как проводится процедура стоун-массажа?

 

 В помещении массажного кабинета должна быть подобающая обстановка: приглушенный свет и расслабляющая тихая музыка, иногда применяется ароматическая терапия. Именно погружение в такую атмосферу поможет пациенту расслабиться и настроиться на позитивный исход лечения.

 Добросовестные массажисты никогда не будут повторно использовать камни, предварительно не продезинфицировав их. Черные камни непосредственно перед сеансом стоун-терапии нагреваются в специальном приборе. Оптимальная температурная разница между телом человека и массажными камнями – от 10 до 15 градусов. Нижний температурный предел составляет 44 градуса, а верхний – 55 градусов. Холодные камни белого цвета обычно варьируют свою температуру от 0 до 25 градусов, в зависимости от цели процедуры. 

Поэтапное проведение массажа камнями:

 

  • Растирание тела ароматическими маслами для расслабления и подготовки пациента к дальнейшей терапии.
  • Раскладывание камней на определенные области тела пациента: на шейный и поясничный отдел, руки и ноги. Маленькие камешки могут быть разложены даже в промежутках между пальцами.
  • Массаж включает в себя растирание, поглаживание или даже продавливание тела пациента с помощью камней.
  • После завершения массажа пациенту рекомендуется провести четверть часа в такой же расслабляющей атмосфере.

 Массаж камнями – это приятная и полезная процедура, но перед ее проведением нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
  

Противопоказаниями для массажа камнями считаются: беременность, наличие острых инфекционных заболеваний, какие-либо воспаления кожи и внутренних органов, определенные нарушения работы сердечно - сосудистой системы, неврологические и психические расстройства, онкологические заболевания.

Если Вы специалист по услуге массаж камнями и Вам нужны новые клиенты в Иванове, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление по услуге массаж камнями
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Шейпинг или как быстро вернуть стройную фигуру после родов?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2016

Разрываетесь между желанием ощутить радость материнства и стремлением сохранить стройную привлекательную фигуру? Такое часто происходит среди представительниц прекрасного пола. Из-за этого многие даже оттягивают момент беременности, чтобы подольше понаслаждаться своими соблазнительными очертаниями тела. Ведь так не хочется потом изнурять себя долгими неприятными диетами, строгими ограничениями, прятать свое тело в мешковатых безразмерных одеждах. К тому же где гарантия, что, даже пройдя все эти муки ада, точеная фигурка снова вернется к Вам? Да, действительно, диеты не всегда могут гарантировать получение желаемого результата, поскольку во всем, в том числе и в выборе системы питания, нужен индивидуальный подход. И здесь самым лучшим проверенным методом,...

Физиологические аспекты и принципы лечения бронхолегочной системы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.12.2013

Физиологические аспекты и принципы лечения бронхолегочной системы Цикл лекций: Патофизиология Тема 3: Физиологические аспекты и принципы лечения бронхолегочной системы Докладчик: И.И.Павлусенко, доктор медицины, разработчик комплекса «Паркес» Доброго времени суток, уважаемый читатель! Приветствуем вас сейчас на вебинаре «Физиологические аспекты и принципы лечения бронхолегочной системы»! Устраивайтесь поудобнее, настройтесь на прослушивание – и начинаем! Доброго времени суток! Мы продолжаем наш цикл лекций по вторникам о реабилитации, о восстановительной медицине, о роли профилактической медицины. Мы планируем провести цикл лекций посвященный физиологическим аспектам – мы будем рассматривать на них не заболевания как таковые, а человека в целом, и отдельные органы и системы с чистой физиологии. Вот перед нами...

Shere&Nagel и пилочка для кутикулы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.01.2013

Немецкая марка Shere&Nagel известна своей продукцией Премиум-класса для здоровья и красоты человека. Поддерживая идею не обрезного маникюра и педикюра, она начала свою деятельность произведя на свет "Пилочку для кутикулы". Благодаря особой поверхности, ею можно было пользоваться сразу на сухую кожу, не требуя предварительно распаривать кожу пальцев. Теперь люди могли заняться маникюром в любом удобном для себя месте, быстро добиваясь прекрасного результата. Качество такого маникюра нисколько не уступало, а чаше превосходило аналогичного, но обрезного маникюра в салонах красоты. Выпустив её первой, она не только создала новый сегмент рынка в инструментах для маникюра и педикюра, но и до сих пор удерживает в нем...

Домашний курорт
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.09.2011

Курорт у себя дома Целебные свойства Мертвого моря известны с библейских времен. Древние набатеи, иудеи и римляне строили на его берегу водогрязелечебницы. В наше время ежегодно сотни тысяч людей приезжают на курорты Мертвого моря, чтобы испытать действие уникальных водно-минеральных и грязевых ванн. 100% натуральная соль для ванн и минеральная грязь дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море у себя дома. Грязевые аппликации и минеральные ванны с солью Мертвого моря обладают прекрасными терапевтическими свойствами. Они успокаивают, снимают усталость и стрессы, укрепляют иммунную систему, облегчают ревматические, мышечные и суставные боли, успешно применяются для лечения кожных заболеваний (псориаз, нейродермит, экзема)....

добавить статью